Кондитерские изделия очень популярны очень давно и, конечно же, останутся такими навсегда. Они горячо любимы не только детьми, но и многими взрослыми, которым также сложно устоять перед искушением порадовать себя чем-нибудь вкусненьким. К счастью, сегодня не наблюдается недостатка в сладостях, поэтому каждый человек может позволить себе радовать как себя, так и своих близких, а также собственного ребенка. Достаточно элементарно прогуляться до любого супермаркета, чтобы там накупить сладостей на неделю вперед. Вариантов изделий, как мы уже отмечали, хватает, поэтому можно легко удовлетворить любой, даже самый взыскательный детский вкус. Другое дело, что и взрослым порой так приятно вернуться на годы назад и вновь ощутить ту радость, которую приносили сладости в детстве. Наверное, и среди вас находится множество любителей похрустеть вафлями, ведь этот продукт знаком всем и каждому. Вафля — это достаточно простое, но от этого не менее вкусное и желанное лакомство, которое можно кушать как отдельно, так и в элементах какого-то более сложного сладкого блюда. Это может быть что угодно, начиная от небольших вафельных пирожных, заканчивая сложными конструкциями тортов и так далее. Впрочем, на этом применение не ограничивается, ведь крайне важно, чтобы приготовленное блюдо было не только очень вкусным, но еще и выглядело привлекательно. Как раз именно поэтому применяют так много различных средств, хитростей и уловок, которые позволяют придать изысканности даже простому блюду. Особенно следует рассказать про вафельную крошку, которая пользуются популярностью у кондитеров всего мира.
Вафли
Начнем с того, что вафельная крошка, как это понятно из названия — это просто очень мелкие фрагменты вафли, которую специально измельчают в кондитерских целях. Размеры крошки могут быть самыми разными, смотря какой цели придерживается повар-кондитер. Как правило, профессионалы не жалеют времени на то, чтобы приготовить вафельную крошку, поэтому процесс этот занимает достаточно много времени. Во-первых, нужно строго по рецепту приготовить сами вафли, а во-вторых, измельчить их до необходимых размеров. Конечно, сегодня мало кто занимается этим вручную, разве что какая-нибудь домохозяйка хочет порадовать своим домочадцев, а на производстве все это делают машины, правда при правильном подходе получается тоже очень вкусно и хорошо. А главный плюс в том, что можно таким образом изготовить просто колоссальное количество этого лакомства.
Характеристики вафельной крошки
В первую очередь, обратим внимание на цвет: он должен быть либо светло-коричневым, либо темно-коричневым. Впрочем, сегодня есть такое количество безопасных пищевых красителей, что цвет — лишь условность, потому как его можно выбрать практически любым, все зависит только от желания заказчика. Даже сладость можно выбрать: она может быть либо полностью нулевой, либо содержать до 70% сахара. Опять же, все сугубо индивидуально, а желание клиента — закон. Вкус и аромат — насыщенные, с легкими нотками темного шоколада, но этим все не ограничивается. Размер, как уже говорилось выше, тоже можно выбрать самый разный: от 0.3 мм, то есть совсем пудры, которая идеально подойдет для пирожных, до 7 мм, который уже в самый раз для сложных и больших тортов.
Эстетической стороной, на самом деле, все не ограничивается, ведь вафельная крошка также прекрасно подходит в качестве начинки для пирожных и различных тортов (нуги, карамели и так далее).
Что мы предлагаем?
В свою очередь мы можем предложить вам продукт самого высокого качества, практически в любых объемах. Вам остается просто сделать заказ, а остальной труд ложиться на плечи наших специалистов. Разумеется, все это при доступной цене, потому как наличие постоянных и серьезных партнеров — приоритетная задача для нашего успешного бизнеса.
|